info@efre.su     +7-391-2427914

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные (далее Персональные данные) на cайте efre.su , (далее – Сайт), путем заполнения полей Формы обращения или Формы заказа, а равно отправления электронного письма на адреса электронной почты, указанные на Сайте Пользователь даёт своё согласие на обработку Персональных данных в нижеследующем порядке:

Пользователь подтверждает, что указанные им Персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его Персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (обращения) на сайте или электронном письме; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его Персональных данных ему понятны;

Пользователь дает согласие на обработку Сайтом Предоставляемых персональных данных в целях:

  • ответа Пользователю на его заказ или обращение
  • pегистрации Пользователя на Cайте (при наличии такой возможности)
  • осуществление клиентской поддержки
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • выполнение Продавцом (Исполнителем) обязательств перед Покупателем (Заказчиком)
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Пользователь выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Cайту и связанным с ним юридическим и физическим лицам право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях, указанных в настоящем Соглашении;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@efre.su.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: efre.su/soglashenie.php. Дата обновления 14.11.2018

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.


Согласие на обработку персональных данных

© Эфре 2013 - 2019. Все права защищены. Шаблон сайта: HTML5 UP